ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А мне давно уже все равно

А мне давно уже все равно

11 июля 2019 - Потапова Елена

А мне давно уже все равно
Кто и во что верит
Не принципиально
Где у брода дно
И кто и чем его мерит
Я просто увядаю 
Без нежности глаз
И без твоего участья
Но быть даже мысленно
Рядом с тобой
Уже половина счастья

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451926

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451926 выдан для произведения:
А мне давно уже все равно
Кто и во что верит
Не принципиально
Где у брода дно
И кто и чем его мерит
Я просто увядаю 
Без нежности глаз
И без твоего участья
Но быть даже мысленно
Рядом с тобой
Уже половина счастья

 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!