ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я возьмусь непременно за ум

Я возьмусь непременно за ум

12 ноября 2018 - минин сергей
*  *  *
Я возьмусь непременно за ум
И приеду из северных мест,
И конфет накуплю  «Кара-Кум»
И зайду в твой подбитый подъезд.

Я приеду к тебе навсегда,
С коньяком, звёзд не меньше пяти,
И полярная в небе звезда
Мне поможет не сбиться с пути.

И тебя не застану врасплох,
Ты ждала меня годы  всерьёз,
Испеки мне с печёнкой пирог
Я до самых костей перемёрз.

Будет к чаю у нас «Кара-Кум»,
Будет к мясу армянский коньяк,
Только взяться  в Сибири за ум,
Не выходит годами никак.

© Copyright: минин сергей, 2018

Регистрационный номер №0430860

от 12 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430860 выдан для произведения: *  *  *
Я возьмусь непременно за ум
И приеду из северных мест,
И конфет накуплю  «Кара-Кум»
И зайду в твой подбитый подъезд.

Я приеду к тебе навсегда,
С коньяком, звёзд не меньше пяти,
И полярная в небе звезда
Мне поможет не сбиться с пути.

И тебя не застану врасплох,
Ты ждала меня годы  всерьёз,
Испеки мне с печёнкой пирог
Я до самых костей перемёрз.

Будет к чаю у нас «Кара-Кум»,
Будет к мясу армянский коньяк,
Только взяться  в Сибири за ум,
Не выходит годами никак.
 
Рейтинг: +4 218 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Акинин # 12 ноября 2018 в 09:24 0
За ум нужно браться везде, не только в Сибири! Понравилось стихотворение! Спасибо Сергей! С теплом! emotions-5
Елена Майстренко # 12 ноября 2018 в 11:03 +1
Быть может, именно в Сибири за ум-то браться и не нужно.
Это нам, в столицах, с ним бы, родимым, подружиться надобно.
Благодарю сердечно!
Браво, Сергей!

cvetok-7
Ивушка # 13 ноября 2018 в 19:50 0
сибиряки всегда при уме и смекалке,
они добрые гостеприимные выносливые,
хорошие стихи,понравились napitki-10