Прямо в ад

30 ноября 2018 - минин сергей
Прямо в ад

Гильотина чётко вмажет,
Громко щёлкнет тишина.
Это мышь пошла на кражу
И нелепо казнена.

Всё случилось как-то сразу,
Не прочитан приговор,
Без судебного указа
Даже вор – ещё не вор.

Не училась с прокурором,
Жизнь текла полушутя,
Там по дружбе очень скоро
Оправдал бы свой судья.

Там спасут за верность к чину,
Хоть своруешь миллиард,
А чужих за буженину 
Прямо в ад.

© Copyright: минин сергей, 2018

Регистрационный номер №0432839

от 30 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432839 выдан для произведения: Прямо в ад

Гильотина чётко вмажет,
Громко щёлкнет тишина.
Это мышь пошла на кражу
И нелепо казнена.

Всё случилось как-то сразу,
Не прочитан приговор,
Без судебного указа
Даже вор – ещё не вор.

Не училась с прокурором,
Жизнь текла полушутя,
Там по дружбе очень скоро
Оправдал бы свой судья.

Там спасут за верность к чину,
Хоть своруешь миллиард,
А чужих за буженину 
Прямо в ад.
 
Рейтинг: +4 209 просмотров
Комментарии (2)
******* # 2 декабря 2018 в 08:01 0
Неплохо, Сергей! Простое, мужское...
Наталья АНВИП # 2 декабря 2018 в 14:43 0
cvety-rozy-16

Актуально.

Украл бублик - будешь сидеть в тюрьме,
украл железную дорогу -будешь сидеть в государственной думе (афоризм)