Я ВОСХИЩЁН !

9 июня 2013 - Влад Турчак

Я восхищён тобою,восхищён!
Таинственно и нежно.И влюблён!
Нет красивей тебя.Вот в чём вопрос.
И губ овальный профиль,рот и нос.

Мне по душе улыбка,строгий нрав.
Ты-добрая.Надёжная. Я - прав ?
Рука в руке.И нету больше слов.
Душа к душе.Долой кольцо оков!

2010,18 февраля
 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0141145

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141145 выдан для произведения:

Я восхищён тобою,восхищён!
Таинственно и нежно.И влюблён!
Нет красивей тебя.Вот в чём вопрос.
И губ овальный профиль,рот и нос.

Мне по душе улыбка,строгий нрав.
Ты-добрая.Надёжная. Я - прав ?
Рука в руке.И нету больше слов.
Душа к душе.Долой кольцо оков!

2010,18 февраля
 

 
Рейтинг: +2 581 просмотр
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 9 июня 2013 в 22:15 0
КРАСИВО О ЛЮБВИ!!!
Влад Турчак # 9 июня 2013 в 22:21 0
СПАСИБО,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ОТЗЫВ!
Ольга Назаренко # 12 июня 2013 в 21:53 0
класс:)))