ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ!

ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ!

9 июня 2013 - Влад Турчак

О женщине написано давно.
Ей пели песни и слагали оды.
Не скажете Вы даме:"Всё равно",
Коль прожили младые годы.

О женщине слагали гимны мы.
Ночами серенады распевали.
Лепили "Бабу" посреди зимы,
Русалку на ветвях искали.

О,женщины!Любимые мои!
Мне не прожить без ласки и вниманья!
Вам посвящаю вирши я свои!
Покоя Вам,взаимопониманья!

июнь 2010

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0141154

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141154 выдан для произведения:

О женщине написано давно.
Ей пели песни и слагали оды.
Не скажете Вы даме:"Всё равно",
Коль прожили младые годы.

О женщине слагали гимны мы.
Ночами серенады распевали.
Лепили "Бабу" посреди зимы,
Русалку на ветвях искали.

О,женщины!Любимые мои!
Мне не прожить без ласки и вниманья!
Вам посвящаю вирши я свои!
Покоя Вам,взаимопониманья!

июнь 2010

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 июня 2013 в 22:14 0
Влад, прекрасное посвящение. Спасибо!

Влад Турчак # 9 июня 2013 в 22:24 0
ТАЕЧКА,СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЙ И ДОБРЫЙ ОТЗЫВ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c