ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МЧИТСЯ ПОЕЗД...

МЧИТСЯ ПОЕЗД...

9 июня 2013 - Влад Турчак

Море сине-голубое,
Волны в небеса,
Камни-глыбы-полубоги,
Горы и леса...


...Мчится поезд,рельсы стонут,
Утро настаёт.
Просыпается мой город,
Солнышко встаёт.

Января волшебный запах,
Пальмы на ветру...
...Облака в белёсых красках,
Синева вокруг...

Мой пейзаж вы дорисуйте,
Славьте каждый день.
Жизнь любите,не рискуйте,
Прогоняйте лень!

15.01.2010

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0141144

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141144 выдан для произведения:

Море сине-голубое,
Волны в небеса,
Камни-глыбы-полубоги,
Горы и леса...


...Мчится поезд,рельсы стонут,
Утро настаёт.
Просыпается мой город,
Солнышко встаёт.

Января волшебный запах,
Пальмы на ветру...
...Облака в белёсых красках,
Синева вокруг...

Мой пейзаж вы дорисуйте,
Славьте каждый день.
Жизнь любите,не рискуйте,
Прогоняйте лень!

15.01.2010

 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 июня 2013 в 22:19 0
ЗДОРОВО! ЗАДОРНО, ОПТИМИСТИЧНО!! МНЕ НРАВИТСЯ!
Влад Турчак # 9 июня 2013 в 22:26 0
СПАСИБО,МИЛАЯ ТАЕЧКА!ОЧЕНЬРАД,ЧТО НРАВИТСЯ ТЕБЕ!ЗА РОМАШКИ ОСОБОЕ СПАСИБО! elka