ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Откуда друг мой ты?

Откуда друг мой ты?

26 января 2012 - Владимир Винников

Откуда друг мой ты? Издалека,
И привела меня сюда река.
Здесь не был я уж десять лет,
Искал все для себя ответ.

А ты нашел? И счастлив, наконец?
Я уже дед, а ты уже отец.
И внуки с нетерпеньем ждут домой,
Когда войду, мне крикнут деда мой.

И твоя дочь заметно подросла,
А у нее свои уже дела.
И много нового встречали мы в пути,
Но не всегда легко было идти.

Но сколько б не бежало время в даль,
Нам прошлого, немного, все же, жаль.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019382

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019382 выдан для произведения:

Откуда друг мой ты? Издалека,
И привела меня сюда река.
Здесь не был я уж десять лет,
Искал все для себя ответ.

А ты нашел? И счастлив, наконец?
Я уже дед, а ты уже отец.
И внуки с нетерпеньем ждут домой,
Когда войду, мне крикнут деда мой.

И твоя дочь заметно подросла,
А у нее свои уже дела.
И много нового встречали мы в пути,
Но не всегда легко было идти.

Но сколько б не бежало время в даль,
Нам прошлого, немного, все же, жаль.

 

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 26 января 2012 в 07:37 0
podarok
Владимир Винников # 26 января 2012 в 07:37 0
shokolade