ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вижу дым забытых сигарет...

Я вижу дым забытых сигарет...

8 февраля 2013 - Александр Тулбу

 

Я вижу дым забытых сигарет,
Он плавно поднимается витками…
Ты не ушла… ты здесь, я вижу след.
Но, нет... пустая ночь в оконной раме.

Твоё сердечко бьётся вдалеке,
Но бьётся так, что и моё тревожит,
И звёзд ночных алмазное колье
Ласкает грудь, и я ласкал бы тоже...

У нас над домом вьётся белый снег.
Снежинки мягко падают на крышу,
К друг дружке льнут, готовясь на ночлег...
- Мне холодно, любимая!
- Я слышу…


Александр Тулбу, 2013

 

 

© Copyright: Александр Тулбу, 2013

Регистрационный номер №0115523

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115523 выдан для произведения:

Я вижу дым забытых сигарет.
Он плавно поднимается витками…
Ты здесь… ты не ушла… я вижу след.
Но нет, пустую пачку мну руками…

Твоё сердечко бьётся вдалеке,
Но бьётся так, что и моё тревожит,
И звёзд ночных алмазное колье
Ласкает грудь, и я хотел бы тоже…

 
Рейтинг: +5 370 просмотров
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 10 февраля 2013 в 06:39 0
best
Анна Шухарева # 2 марта 2013 в 23:54 0
Печально, но с любовью...
Катя Андриенко # 15 марта 2013 в 14:55 0
Прекрасно! super
Аделла # 25 марта 2013 в 13:30 0
Потрясающе! supersmile
Лариса Неводнiчик # 26 марта 2013 в 09:20 0
Отличная лирика,Саша!