ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне сегодня приснился сон...

Мне сегодня приснился сон...

18 декабря 2012 - Светлана Васильева

 


 

46

Мне сегодня приснился сон.
Был печальным, тяжёлым он.
Одиночество и вина ―
Вместе с болью была она.
Даже там, где полно людей,
Я во власти была теней,
Вне реальности, вне судьбы,
В этом ужасе без мольбы,
И безумно качала тень
Мной потерянный новый день.
Мне казалось: «Вина моя».
Только это была не я.
Что-то было ― не я, не ты,
Что-то падало с высоты,
Что-то чудилось,
Что-то мнилось,
Что-то должное не случилось.

2004

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0102962

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102962 выдан для произведения:

 


 

46

Мне сегодня приснился сон.
Был печальным, тяжёлым он.
Одиночество и вина ―
Вместе с болью была она.
Даже там, где полно людей,
Я во власти была теней,
Вне реальности, вне судьбы,
В этом ужасе без мольбы,
И безумно качала тень
Мной потерянный новый день.
Мне казалось: «Вина моя».
Только это была не я.
Что-то было ― не я, не ты,
Что-то падало с высоты,
Что-то чудилось,
Что-то мнилось,
Что-то должное не случилось.

2004
 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 18 декабря 2012 в 16:26 +1
Красивые поэтические сравнения,интересный по содержанию стих!
Как Вам мой,,Мы вдвоём,,?? buket4
Вячеслав Васильев # 18 декабря 2012 в 17:23 +1
Понравилось.
Светлана Васильева # 19 декабря 2012 в 16:05 0
Спасибо!!!