Спасибо, хорошо, что тебе понравилось! Этот стих у меня древний. Я написал его в 1980 году, правда только первый куплет, а в 2011 году дописал до полноценного стиха. Получилось действительно неплохо.Не все старые стихи мне нравятся, некоторые я так и не поместил, но этот явно исключение.А ты читала мой стих "Родник"? Я написал его пару лет назад, но он у меня с нашим современным родником с купелью не очень вяжется.Хочется узнать твоё мнение на этот счёт.
Людмила, благодарю за прекрасный отзыв! А насчёт вопроса,ну я думаю за 32 года что то во мне поменялось, это точно, а более точнее вывод сделаете Вы, если почитаете ещё что нибудь у меня!Там есть ответы и на этот и на другие вопросы...С уважением - Александр