ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь?

Первая любовь?

article49378.jpg

Мальчик влюбляется в девочку!
Снова приходит урок…
Прячет под парту коленочки
В брюках, видавших свой срок…

Девочке ж нравятся мальчики
Смелые, с честью притом,
Прячет невзрачные пальчики
И - не гордится бантом…

Мальчик же видит волшебницу
Из Изумрудной страны.
Нет у ней равной соперницы -
Локоны сбоку видны…

Девочка не восхищается,
Взгляд не бросает, тайком,
Принц на коне вспоминается…
В книгах такой ей знакОм…

Эта Любовь ведь нежизненна...
Кто так сказал вам, друзья?
Первой Любовью мной признана!!!
Был этим мальчиком – Я…

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0049378

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049378 выдан для произведения:

Мальчик влюбляется в девочку!
Снова приходит урок…
Прячет под парту коленочки
В брюках, видавших свой срок…

Девочке ж нравятся мальчики
Смелые, с честью притом,
Прячет невзрачные пальчики
И - не гордится бантом…

Мальчик же видит волшебницу
Из Изумрудной страны.
Нет у ней равной соперницы -
Локоны сбоку видны…

Девочка не восхищается,
Взгляд не бросает, тайком,
Принц на коне вспоминается…
В книгах такой ей знакОм…

Эта Любовь ведь нежизненна...
Кто так сказал вам, друзья?
Первой Любовью мной признана!!!
Был этим мальчиком – Я…

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Дорофеева-Миро # 21 мая 2012 в 09:01 +1
Нежное, красивое прозведение...
Александр Анисимов # 21 мая 2012 в 09:16 0
Спасибо!Польщён! 30