ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Индиговый дурман...

Индиговый дурман...

article49640.jpg

Наполни светлой грустью сердце-кубок
И пригуби любви божественной нектар!
Янтарный мир в душе тончайше хрупок -
Немножечко минора - сердцу тоже дар!

Прекрасная печаль нас одаряет
Цветком надежды на чарующий туман.
И пусть душа как будто бы страдает…
Вот так всё кружит  нас - индиговый дурман!

И вертятся в воображеньи пазлы-
Мы можем  составлять их эдак или так….
От их рисунка мир всё время разный-
И мы, мечтая, - вышиваем его фрак!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0049640

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049640 выдан для произведения:

Наполни светлой грустью сердце-кубок
И пригуби любви божественной нектар!
Янтарный мир в душе тончайше хрупок -
Немножечко минора - сердцу тоже дар!

Прекрасная печаль нас одаряет
Цветком надежды на чарующий туман.
И пусть душа как будто бы страдает…
Вот так всё кружит  нас - индиговый дурман!

И вертятся в воображеньи пазлы-
Мы можем  составлять их эдак или так….
От их рисунка мир всё время разный-
И мы, мечтая, - вышиваем его фрак!

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 14 января 2013 в 11:19 +1
Саша, мастерское написание, красивые строки!
t7304
Александр Анисимов # 31 января 2013 в 14:25 0
Благодарю,спасибо! tort3