ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна! Не жалей нам своих ароматов!

Весна! Не жалей нам своих ароматов!

Весна! Не жалей нам своих ароматов!
Тюльпанов, нарцисов побольше дари!
От свежих рассветов до теплых закатов
Оранжевым солнцем над миром гори!
Сирень белоснежная ждёт комплиментов,
Как юная дева пылает внутри.
Весна! Подари нам счастливых моментов!
Любви и взаимности нам подари!

04.04.2023г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2024

Регистрационный номер №0530822

от 13 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530822 выдан для произведения: Весна! Не жалей нам своих ароматов!
Тюльпанов, нарцисов побольше дари!
От свежих рассветов до теплых закатов
Оранжевым солнцем над миром гори!
Сирень белоснежная ждёт комплиментов,
Как юная дева пылает внутри.
Весна! Подари нам счастливых моментов!
Любви и взаимности нам подари!

04.04.2023г.
 
Рейтинг: +3 31 просмотр
Комментарии (2)
камерный театр # 13 июля 2024 в 11:33 +1
...и она старается! Дурманит людей без разбору и оптом, надо - не надо - не спросит!))
cvety-5
Годунова Катерина # 20 июля 2024 в 08:39 +2
Такая уж у неё роль spasibo=9