ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я верю так суждено

Я верю так суждено

25 августа 2014 - Владимир Дембицкий
А мне набраться бы сил, 
С тобой взлететь в поднебесье,
С твоей "звенящею песней",
В взмахе серебряных крыл.

Слёзы стереть и боли,
Чтоб было от чувств горячо,
Подставить друг другу плечо,
Разделив с тобой долю.

Другого нам не дано...
Ты рядом, ты моё счастье,
"Вдвоём уйдём в одночасье",
Я верю так суждено.

Одесса. 18 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0235111

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235111 выдан для произведения:
А мне набраться бы сил, 
С тобой взлететь в поднебесье,
С твоей "звенящею песней",
В взмахе серебряных крыл.

Слёзы стереть и боли,
Чтоб было от чувств горячо,
Подставить друг другу плечо,
Разделив с тобой долю.

Другого нам не дано...
Ты рядом, ты моё счастье,
"Вдвоём уйдём в одночасье",
Я верю так суждено.

Одесса. 18 августа 2014

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!