ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сражён стрелой Амура

Я сражён стрелой Амура

25 августа 2014 - Владимир Дембицкий
Я сражён стрелой Амура,
Покорён земной красой,
Эти глазки, а фигура...
В сети манит красотой. 

Поступь, поступь, как у львицы,
Грациозна и нежна.
Взгляд владычицы, царицы...
Блекнет радуга, весна.

Подарите, подарите
Поцелуй из ваших уст.
Если скажите: "Умрите!",
Я умру от страстных чувств.

Одесса. 18 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0235112

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235112 выдан для произведения:
Я сражён стрелой Амура,
Покорён земной красой,
Эти глазки, а фигура...
В сети манит красотой. 

Поступь, поступь, как у львицы,
Грациозна и нежна.
Взгляд владычицы, царицы...
Блекнет радуга, весна.

Подарите, подарите
Поцелуй из ваших уст.
Если скажите: "Умрите!",
Я умру от страстных чувств.

Одесса. 18 августа 2014

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!