[Скрыть]Регистрационный номер 0266880 выдан для произведения:
Его я видела в толпе однажды,
Но образ тот храню в душе моей,
Ищу его среди чужих людей,
Не входят в ту же воду, видно, дважды.
Моя он половинка, без сомнений,
И в жизни не хватает мне его,
Но я о нём не знаю ничего,
Он дорог мне без всяких выяснений.
Наверно кто-то скажет: не реально
Влюбиться в образ, значит в пустоту,
А я своей дорогою иду
С надеждою, что мысль материальна.
И пусть не входят в ту же воду дважды,
Я верю, что наступит этот день,
Несбывшихся надежд растает тень,
И он меня найдёт в толпе однажды.
Замечательное стихотворение, Леночка! Мне очень понравилось! Наверно, кто-то скажет: не реально Влюбиться в образ, значит - в пустоту, А я своей дорогою иду С надеждою, что мысль материальна. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-veryu-chto-odnazhdy.html