[Скрыть]Регистрационный номер 0260607 выдан для произведения:
В природе, за минуту до рассвета,
Где исчезает таинство ночи,
Идет борьба невидимая света,
Затихли говорливые ручьи.
Еще темно, но растворились тени,
И сумрак рваный притянул камыш.
Умолкли звуки.
В предрассветной лени ни ветерка.
Вокруг покой и тишь.
И в этой тишине с хрустальным звоном
Разбилась капля в кубке серебра.