ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если я уйду...

Если я уйду...

18 января 2013 - Юрий Толстов

 Я живу, я счастливей на свете 

Всех, кто в жизни не видит чудес.
А уйду - буду жить в интернете,
Мышкой щелкая где-то с небес.....
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0110578

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110578 выдан для произведения:

 Я живу, я счастливей на свете 

Всех, кто в жизни не видит чудес.
А уйду - буду жить в интернете,
Мышкой щелкая где-то с небес.....
 
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!