ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вас люблю, моя родная фея

Я вас люблю, моя родная фея

5 декабря 2011 - Леонид Рейн

Я Вас люблю, моя родная фея.

Я Вас люблю, мой ангел неземной.

Проходит жизнь, уходит наше время.

Вернитесь, милая, скорее Вы домой.

 

И Вы поймёте, счастье есть на свете.

Цветы цветут и соловьи поют.

И счастливы и мы, и наши дети.

В семье тепло порядок и уют.

© Copyright: Леонид Рейн, 2011

Регистрационный номер №0000578

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000578 выдан для произведения:

Я Вас люблю, моя родная фея.

Я Вас люблю, мой ангел неземной.

Проходит жизнь, уходит наше время.

Вернитесь, милая, скорее Вы домой.

 

И Вы поймёте, счастье есть на свете.

Цветы цветут и соловьи поют.

И счастливы и мы, и наши дети.

В семье тепло порядок и уют.

 
Рейтинг: +3 538 просмотров
Комментарии (5)
Светлана Кишило (Савалана) # 9 декабря 2011 в 02:14 +1
ura В семье ТЕПЛО!!! Как верно сказано!!!
Леонид Рейн # 9 декабря 2011 в 11:16 +1
Спасибо Вам Светлана. Когда в отношениях царит любовь, тогда есть всё.
Марина Попова # 15 апреля 2012 в 17:48 0
Леонид Рейн # 3 мая 2012 в 12:36 0
Благодарю Вас, Милый друг. buket7