ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звезда любви

Звезда любви

5 декабря 2011 - Леонид Рейн

Звезда любви, зажжённая однажды,

Уже померкнуть не сможет никогда.

И не всегда бывает в жизни сладко,

И не всегда бывает всё в порядке,

Но, знаю я, всегда нам светит ярко,

Нашей любви зажжённая звезда.

© Copyright: Леонид Рейн, 2011

Регистрационный номер №0000577

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000577 выдан для произведения:

Звезда любви, зажжённая однажды,

Уже померкнуть не сможет никогда.

И не всегда бывает в жизни сладко,

И не всегда бывает всё в порядке,

Но, знаю я, всегда нам светит ярко,

Нашей любви зажжённая звезда.

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 апреля 2012 в 09:01 0
"Звезда любви, зажжённая однажды,
Уже померкнуть не сможет никогда." supersmile
Леонид Рейн # 8 апреля 2012 в 13:02 +1
Благодарю Вас, Марина.