ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть в этот год, который наступил...

Пусть в этот год, который наступил...

5 декабря 2011 - Леонид Рейн

Пусть в этот год, который наступил,

Тебе во всём сопутствует удача.

Пусть проживёшь ты много долгих лет

В любви и радости, а, не скорбя и плача.

А я тебя по-прежнему люблю,

Люблю твой голос нежный и улыбку,

Прошу тебя, пожалуйста, прости

За боль, тоску и за мою ошибку.

© Copyright: Леонид Рейн, 2011

Регистрационный номер №0000608

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000608 выдан для произведения:

Пусть в этот год, который наступил,

Тебе во всём сопутствует удача.

Пусть проживёшь ты много долгих лет

В любви и радости, а, не скорбя и плача.

А я тебя по-прежнему люблю,

Люблю твой голос нежный и улыбку,

Прошу тебя, пожалуйста, прости

За боль, тоску и за мою ошибку.

 
Рейтинг: +3 592 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 5 апреля 2012 в 09:02 0
Леонид Рейн # 8 апреля 2012 в 13:03 0
Вам большое спасибо.
Владимир Спиридонов # 30 апреля 2012 в 08:48 0

Трогательно!

dogflo
Леонид Рейн # 3 мая 2012 в 12:38 0
Благодарю Вас, Владимир, я старался. elka2