ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НЕБОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ТОСТ

НЕБОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ТОСТ

7 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article99903.jpg

Время стремительно бежит!

Новый год уже не за горами.

Душа от радости парит!

Где-то высоко под небесами.

 

О эта долгожданная радость события!

Зимний праздник без лишних нот.

Звон шампанского и его распитие!

Песня в караоке мой маленький плот.

 

Пусть новый год огни зажигает!

И в каждый дом тепло несёт.

И в каждое сердце радость вселяет!

Пусть в новый год душа поёт.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0099903

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099903 выдан для произведения:

Время стремительно бежит!

Новый год уже не за горами.

Душа от радости парит!

Где-то высоко под небесами.

 

О эта долгожданная радость события!

Зимний праздник без лишних нот.

Звон шампанского и его распитие!

Песня в караоке мой маленький плот.

 

Пусть новый год огни зажигает!

И в каждый дом тепло несёт.

И в каждое сердце радость вселяет!

Пусть в новый год душа поёт.

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!