Я вам напишу

3 февраля 2015 - Нина Горбунова
article269085.jpg

Я  вам напишу ...
Прошу вас, ответьте.
Я  вами живу, я вами дышу
И помню  всегда, но это в секрете!
Я вам напишу, ответьте прошу
Ну что же вам стоит....
Лишь пару словечек...
Так, ни о чём... и всё ж обо всём.
Поймите, время не вечно...
А может не встретимся, больше потом.
Прошу не молчите...ведь мне это важно.
Письмо напишите, лишь несколько строк...
Я  жду вас, страдаю ...поймите?
А может быть вам, невдомёк?
Что где- то и кто -то,  вас любит...
И тайно страдает и ждёт...
А может быть, вы написали?
И долго письмо так  идёт....

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0269085

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269085 выдан для произведения:

Я  вам напишу ...
Прошу вас, ответьте.
Я  вами живу ,я вами дышу
И помню  всегда, но это в секрете!
Я вам напишу ,ответьте прошу
Ну что же вам стоит....
Лишь пару словечек...
Так ,ни о чём... и всё ж обо всём.
Поймите, время не вечно...
А может не встретимся ,больше потом.
Прошу не молчите...ведь мне это важно.
Письмо напишите, лишь несколько строк...
Я  жду вас ,страдаю ...поймите?
А может быть вам, невдомёк?
Что где- то и кто -то,  вас любит...
И тайно страдает и ждёт...
А может быть, вы написали?
И долго письмо так  идёт....

 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (8)
Елена Блазуцкая # 3 февраля 2015 в 19:28 +2
Нина Горбунова # 3 февраля 2015 в 19:42 +1
СПАСИБО!
Юлия Степанова # 5 февраля 2015 в 14:43 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Великолепно)
Нина Горбунова # 5 февраля 2015 в 15:22 +1
Игорь Косаркин # 5 февраля 2015 в 16:40 +1
Хорошая, тёплая лирика! smayliki-prazdniki-269
Нина Горбунова # 5 февраля 2015 в 16:45 0
спасибо!
Андрей Черных # 12 июля 2015 в 10:22 0
Летит письмо ты только жди.... оно со дня на день прибудет...мотивом нежности любви и откровением прелюдий....в которых тешится душа....необычайно тихим звоном....и в нежной лаской не спеша....наружу вырываясь стоном....с переплетением тепла....необычайности натуры....и разведет огонь добра....процессом нужной процедуры....


buket3 konfety7 buket3
Нина Горбунова # 12 июля 2015 в 11:40 0
СПАСИБО АНДРЕЙ!