ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе

2 февраля 2015 - Нина Горбунова
article268961.jpg


Я хочу подарить тебе счастье,

От своего, отломаю  кусочек.

Пусть  оно  тебя  согревает,

Словно  маленький  уголёчек

Я  хочу подарить тебе  нежность,

На  букет незабудок  похожую.

Пусть  в судьбе твоей, что то значу,

А не просто буду прохожею,

Я  тебе подарю верность,

Словно крылья лебедя белые.

Не  спугни  её , осторожно,

А то в жизни мы очень смелые.

Я хочу подарить тебе ласку,

Ту ,что слаще гречишнего мёда

Только ты её  понемногу...

Как бы не было, очень много,

-А ещё....Ты и сам знаешь...

Не найдёшь уж больше,

Что по глупости потеряешь.

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0268961

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268961 выдан для произведения:


Я хочу подарить тебе счастье,

От своего, отломаю  кусочек.

Пусть  оно  тебя  согревает,

Словно  маленький  уголёчек

Я  хочу подарить тебе  нежность,

На  букет незабудок  похожую.

Пусть  в судьбе твоей, что то значу,

А не просто буду прохожею,

Я  тебе подарю верность,

Словно крылья лебедя белые.

Не  спугни  её , осторожно,

А то в жизни мы очень смелые.

Я хочу подарить тебе ласку,

Ту ,что слаще гречишнего мёда

Только ты её  понемногу...

Как бы не было, очень много,

-А ещё....Ты и сам знаешь...

Не найдёшь уж больше,

Что по глупости потеряешь.

 
Рейтинг: +3 681 просмотр
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 3 февраля 2015 в 13:38 +2
НИНОЧКА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Нина Горбунова # 3 февраля 2015 в 13:43 +1
Спасибо НИКОЛАЙ!
Елена Блазуцкая # 3 февраля 2015 в 19:31 +2
Нина Горбунова # 3 февраля 2015 в 20:37 +1
CПАСИБО ЛЕНА!
Игорь Косаркин # 5 февраля 2015 в 16:45 +1
Стихи, написанные сердцем всегда лучше стихов, написанных разумом. Хорошее произведение, сердечное! tory
Нина Горбунова # 5 февраля 2015 в 16:56 0
Спасибо Игорь!