ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Разговор с луной

Разговор с луной

3 февраля 2015 - Нина Горбунова
article269161.jpg

Расскажи  мне  подружка - луна,
О  любимом  моём  расскажи...
В  этой  ночи  осталась  одна,
Только ты уходить  не спеши.
Расскажи, для  кого  дорога,
Расскажи, для  кого я  нужней,
А  ещё  ты  ко мне  позови,
Кто дороже мне и милей...
Только,  если  он  не один,
Промолчи...  и не надо слов.
Я  останусь  сегодня  одна,
Всем  желаю  я сладких  снов!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0269161

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269161 выдан для произведения:

Расскажи  мне  подружка - луна,
О  любимом  моём  расскажи...
В  этой  ночи  осталась  одна,
Только ты уходить  не спеши.
Расскажи, для  кого  дорога,
Расскажи, для  кого я  нужней,
А  ещё  ты  ко мне  позови,
Кто дороже мне и милей...
Только,  если  он  не один,
Промолчи...  и не надо слов.
Я  останусь  сегодня  одна,
Всем  желаю  я сладких  снов!

 
Рейтинг: +4 441 просмотр
Комментарии (8)
Николай Гольбрайх # 4 февраля 2015 в 20:19 +2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Нина Горбунова # 4 февраля 2015 в 20:24 +1
СПАСИБО!
Юлия Степанова # 5 февраля 2015 в 14:33 +2
Красиво и романтично)) lubov5
Нина Горбунова # 5 февраля 2015 в 15:23 +1
Игорь Косаркин # 5 февраля 2015 в 16:38 +1
Душевно, искренне! live1
Нина Горбунова # 5 февраля 2015 в 16:58 0
СПАСИБО!
Николай Угроватый # 5 февраля 2015 в 19:06 +1
Вы ещё спите? Тогда мы идём к вам!
snegovik
Нина Горбунова # 5 февраля 2015 в 19:13 0