ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в затмение не верю

Я в затмение не верю

30 июля 2013 - Валерия Митс
article150176.jpg

 Я в затмение не верю,

 Нет конца души…
 Я её любовью мерю,
 Время – не спеши!

 Воздаётся всем по вере,
 Было так всегда,
 И случаются потери
 В жизни иногда.

 Разукрасим свой мир сами,
 В яркие тона,
 Нам с тобой под небесами
 Жизнь одна дана.

© Copyright: Валерия Митс, 2013

Регистрационный номер №0150176

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150176 выдан для произведения:

 Я в затмение не верю,

 Нет конца души…
 Я её любовью мерю,
 Время – не спеши!

 Воздаётся всем по вере,
 Было так всегда,
 И случаются потери
 В жизни иногда.

 Разукрасим свой мир сами,
 В яркие тона,
 Нам с тобой под небесами
 Жизнь одна дана.
 
Рейтинг: +4 268 просмотров
Комментарии (2)
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 30 июля 2013 в 22:26 0

Разукрасим свой мир сами,
В яркие тона,
Нам с тобой под небесами
Жизнь одна дана.
Валерия Митс # 30 июля 2013 в 22:54 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9