ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне вчера не хватило слёз

Мне вчера не хватило слёз

24 мая 2015 - Валерия Митс
article290249.jpg
Мне вчера не хватило слёз,
Я черствею. Как это жизненно.
Комом в горле застыл вопрос - 
Сколько мы умираем мысленно?

Завтра снова не хватит слёз,
Зреет боли соль для распятия.
Чтоб потом под лавиной гроз
Растворились мои предатели.

Что ж, в страданиях исцелюсь,
И пусть нимб надо мной не светится,
С новой страстью в тебя влюблюсь,
С новой силой Земля завертится.

© Copyright: Валерия Митс, 2015

Регистрационный номер №0290249

от 24 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290249 выдан для произведения: Мне вчера не хватило слёз,
Я черствею. Как это жизненно.
Комом в горле застыл вопрос - 
Сколько мы умираем мысленно?

Завтра снова не хватит слёз,
Зреет боли соль для распятия.
Чтоб потом под лавиной гроз
Растворились мои предатели.

Что ж, в страданиях исцелюсь,
И пусть нимб надо мной не светится,
С новой страстью в тебя влюблюсь,
С новой силой Земля завертится.
 
Рейтинг: +6 298 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 25 мая 2015 в 05:41 0
Замечательные стихи, Валерия! buket2
Валерия Митс # 26 мая 2015 в 00:14 0
Спасибо большое за отзыв, Андрей! soln
Татьяна Дюльгер # 25 мая 2015 в 18:05 0
В страданиях исцеляется душа, но как тяжело пережить все страдания.
Спасибо за стихи, Валерия!
Валерия Митс # 26 мая 2015 в 00:16 0
В самую точку, Татьяна, пережить тяжело, наверное таким образом нас жизнь испытывает... чтобы потом щедро вознаградить. joke
Владимир Проскуров # 25 августа 2015 в 08:37 +1
Слова опьяняли и щеки горели, глаза заблестели огнем ...
Валерия Митс # 25 августа 2015 в 15:36 0
Красивая зарисовка...