ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в тебя не влюбилась

Я в тебя не влюбилась

Я в тебя не влюбилась -
Показалось, наверно:
Звоном страсть прокатилась
По натянутым нервам,


Полоснула зарницей
По потухшему взгляду,
Прилетела Жар-птицей -
Ослепила нарядом,


Пела песни и гимны,
Звёзды с неба роняла.
Я ладонью наивно
Лишь лицо закрывала.


А потом как-то сразу
В сердце ты очутился.
Но победу не празднуй:
Ты-то тоже влюбился...

 

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0066529

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066529 выдан для произведения:

Я в тебя не влюбилась -
Показалось, наверно:
Звоном страсть прокатилась
По натянутым нервам,


Полоснула зарницей
По потухшему взгляду,
Прилетела Жар-птицей -
Ослепила нарядом,


Пела песни и гимны,
Звёзды с неба роняла.
Я ладонью наивно
Лишь лицо закрывала.


А потом как-то сразу
В сердце ты очутился.
Но победу не празднуй:
Ты-то тоже влюбился...

 

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (4)
Дарья Кунст.. # 31 июля 2012 в 02:49 0
laugh


мне очень понравилось buket4
Светлана Моисеева # 31 июля 2012 в 08:34 0
Спасибо, Ника! buket2
0 # 31 июля 2012 в 23:31 0
best Просто нет слов!!!Браво!!!
Светлана Моисеева # 1 августа 2012 в 00:22 0
Спасибо, Юлия! flo