Обида

Обида газированной водой
Шипит и раздражённо пузырится.
И упаси Господь тебя напиться
Водицы этой, пахнущей бедой!


Зубастым инструментом взяв укор,
Она разъест до дыр любовь и нежность
И подло впустит в душу неизбежность
Раздоров, вырастающих из ссор.


Не стоит это варево глотать:
Бальзамом для души оно не будет!
И чтоб тебя простить сумели люди,
Ты сам любимых научись прощать...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0066666

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066666 выдан для произведения:

Обида газированной водой
Шипит и раздражённо пузырится.
И упаси Господь тебя напиться
Водицы этой, пахнущей бедой!


Зубастым инструментом взяв укор,
Она разъест до дыр любовь и нежность
И подло впустит в душу неизбежность
Раздоров, вырастающих из ссор.


Не стоит это варево глотать:
Бальзамом для души оно не будет!
И чтоб тебя простить сумели люди,
Ты сам любимых научись прощать...

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!