ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без дна и без края

Без дна и без края

А небо сегодня - без дна и без края,
Сиреневой дымкой подёрнута даль.
Я вдруг поняла, что уже не считаю
Ни дней, ни часов, что рождают печаль.


Эпоха безвременья мир затопила -
Без дна и без края струится поток.
Я в нём растворилась и напрочь забыла,
Как больно молчанье стреляет в висок.


Без дна и без края сиреневый вечер,
Всё реже и реже часов перестук -
В безвременье тонет желанная встреча,
Но изредка вздрогнет короткое: "Вдруг?"

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0065137

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065137 выдан для произведения:

А небо сегодня - без дна и без края,
Сиреневой дымкой подёрнута даль.
Я вдруг поняла, что уже не считаю
Ни дней, ни часов, что рождают печаль.


Эпоха безвременья мир затопила -
Без дна и без края струится поток.
Я в нём растворилась и напрочь забыла,
Как больно молчанье стреляет в висок.


Без дна и без края сиреневый вечер,
Всё реже и реже часов перестук -
В безвременье тонет желанная встреча,
Но изредка вздрогнет короткое: "Вдруг?"

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!