ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в лесу баюкал Леду

Я в лесу баюкал Леду

4 декабря 2014 - Фимин-Гулимин
Я в лесу баюкал Леду – 
полногрудую мечту.
Грезил прелестями неги,
припадав к её соску.
Выходил на поле брани,
видел тучи в шеломах,
мне протягивали длани,
дерева в шитых шелках.
Чувства с лёгким упоеньем
растворялися вдали,
появлялися виденья
озаряя мир Земли.
Вот тогда я закружился
в танце с ритмами на ты,
появилось вдохновенье – 
ощущенье красоты.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0257235

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257235 выдан для произведения: Я в лесу баюкал Леду – 
полногрудую мечту.
Грезил прелестями неги,
припадав к её соску.
Выходил на поле брани,
видел тучи в шеломах,
мне протягивали длани,
дерева в шитых шелках.
Чувства с лёгким упоеньем
растворялися вдали,
появлялися виденья
озаряя мир Земли.
Вот тогда я закружился
в танце с ритмами на ты,
появилось вдохновенье – 
ощущенье красоты.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!