А рыбки плывут

6 декабря 2014 - Фимин-Гулимин
Декабрь, а рыбки плывут,
и настроение злое:
назавтра плакаты порвут,
возьмутся опять за пустое.

А хочется праздника всем,
салюта – без всяких концессий,
у каждого свой Вифлеем,
поодаль от драм и рецессий.

И теплится тайна-звезда,
и видятся лики святые,
оттуда ушли в никуда
стремительно ноги босые.
                                                  Декабрь 2011

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0257685

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257685 выдан для произведения: Декабрь, а рыбки плывут,
и настроение злое:
назавтра плакаты порвут,
возьмутся опять за пустое.

А хочется праздника всем,
салюта – без всяких концессий,
у каждого свой Вифлеем,
поодаль от драм и рецессий.

И теплится тайна-звезда,
и видятся лики святые,
оттуда ушли в никуда
стремительно ноги босые.
                                                  Декабрь 2011
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 02:31 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137