04. 11. 11

3 декабря 2014 - Фимин-Гулимин
Я не глоток сладострастья.
Я неудобный поэт.
В мире вражды и ненастья
верного выбора нет.

Я принимаю душою
весь наш торжественный курс,
только не верю, не скрою,
в наш пресловутый ресурс.

Что-то надломлено в людях,
бегают, рыщут впотьмах,
вместо глотка: "Аллилуйя"
плоть разрывается в прах.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0257022

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257022 выдан для произведения: Я не глоток сладострастья.
Я неудобный поэт.
В мире вражды и ненастья
верного выбора нет.

Я принимаю душою
весь наш торжественный курс,
только не верю, не скрою,
в наш пресловутый ресурс.

Что-то надломлено в людях,
бегают, рыщут впотьмах,
вместо глотка: "Аллилуйя"
плоть разрывается в прах.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!