ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в частности тебя люблю

Я в частности тебя люблю

15 октября 2016 - Сергей Носов
Я в частности
тебя люблю
хотя возможно
это и не модно
а модно
пошутить
что будет
все на свете
любовь
и ласки
и седьмое небо
но только не сегодня
а тогда
когда нас унесет
куда-то ветром
как эти листья
желтые вокруг.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358508

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358508 выдан для произведения: Я в частности
тебя люблю
хотя возможно
это и не модно
а модно
пошутить
что будет
все на свете
любовь
и ласки
и седьмое небо
но только не сегодня
а тогда
когда нас унесет
куда-то ветром
как эти листья
желтые вокруг.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!