ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он - артист и мы все его роли

Он - артист и мы все его роли

15 октября 2016 - Сергей Носов
Он  артист
и мы  все – его  роли
он сыграет нас
в немом кино
и  на вид
умирает от боли
но живет и живет
все равно
и ему
нипочем непогода
холода
и любая  беда
он гадает
по времени  года
не бывая
неправ никогда
если осень
то значит  разлука
а весна
это значит любовь
жизнь  простая
и грустная штука
и всегда
повторяется  вновь.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358499

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358499 выдан для произведения: Он  артист
и мы  все – его  роли
он сыграет нас
в немом кино
и  на вид
умирает от боли
но живет и живет
все равно
и ему
нипочем непогода
холода
и любая  беда
он гадает
по времени  года
не бывая
неправ никогда
если осень
то значит  разлука
а весна
это значит любовь
жизнь  простая
и грустная штука
и всегда
повторяется  вновь.
 
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!