ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В городе нет неживой тишины

В городе нет неживой тишины

15 октября 2016 - Сергей Носов
В городе нет
неживой тишины
он испуган
подземный
всюду разносится гул
там
под  асфальтом
как  будто под кожей
живут
те кто умер  когда-то
черные книги читают
и песни поют
и но ночам  пролетают
как странные злые
летучие мыши
так одиноко
над крышами
темных домов.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358510

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358510 выдан для произведения: В городе нет
неживой тишины
он испуган
подземный
всюду разносится гул
там
под  асфальтом
как  будто под кожей
живут
те кто умер  когда-то
черные книги читают
и песни поют
и но ночам  пролетают
как странные злые
летучие мыши
так одиноко
над крышами
темных домов.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!