ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я узнаю тебя в других...

Я узнаю тебя в других...

1 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

11

Я узнаю тебя в других:
В чужих глазах, в губах чужих,
В чужой улыбке,
В звучанье скрипки.
Я узнаю твои движенья,
Твою манеру поведенья,
И боль твою, и грусть, и смех.
Пусть даже умер ты для всех,
Я, даже мёртвого любя,
Среди живых ищу тебя.

2004

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0098303

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098303 выдан для произведения:

 

11

Я узнаю тебя в других:
В чужих глазах, в губах чужих,
В чужой улыбке,
В звучанье скрипки.
Я узнаю твои движенья,
Твою манеру поведенья,
И боль твою, и грусть, и смех.
Пусть даже умер ты для всех,
Я, даже мёртвого любя,
Среди живых ищу тебя.

2004

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!