ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ты был чудовищем во сне...

Ты был чудовищем во сне...

28 ноября 2012 - Светлана Васильева

10

Ты был чудовищем во сне,
Но ты так редко снился мне,
Что всё равно была я рада
Побыть с тобой немного рядом.
Тебя коснулась я душой
И обрела на миг покой.

Хочу к тебе, к тебе любому,
Живому, мёртвому, больному.
Стань ты чудовищем любым,
Но будь чудовищем моим.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0097316

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097316 выдан для произведения:

10

Ты был чудовищем во сне,
Но ты так редко снился мне,
Что всё равно была я рада
Побыть с тобой немного рядом.
Тебя коснулась я душой
И обрела на миг покой.

Хочу к тебе, к тебе любому,
Живому, мёртвому, больному.
Стань ты чудовищем любым,
Но будь чудовищем моим.

2002

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!