ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я уже не люблю…

Я уже не люблю…

17 июня 2013 - Ирина Артюхина

       

 

 

Я уже не люблю. Но несёт по привычке

По ухабам и кочкам дороги любви.

И уже ни к чему поцелуи, как спички,

Возбуждавшие страсть у меня изнутри.

 

И уже не нужны разговоры, как раньше,

Мне не больно, что где-то ты, с кем-то уже.

А весна наша осенью стала опавшей,

И так холодно, пусто в уставшей душе.

 

Я уже не люблю. Только сердце в смятенье –

Одолев столько бед не хотеть, почему?

В лёгком платье иду, оголяя колени,

Улыбаясь зачем-то не зная кому…

                             17.06.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0142428

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142428 выдан для произведения:

       

 

 

Я уже не люблю. Но несёт по привычке

По ухабам и кочкам дороги любви.

И уже ни к чему поцелуи, как спички,

Возбуждавшие страсть у меня изнутри.

 

И уже не нужны разговоры, как раньше,

Мне не больно, что где-то ты, с кем-то уже.

А весна наша осенью стала опавшей,

И так холодно, пусто в уставшей душе.

 

Я уже не люблю. Только сердце в смятенье –

Одолев столько бед не хотеть, почему?

В лёгком платье иду, оголяя колени,

Улыбаясь зачем-то не зная кому…

                             17.06.13г

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!