Не чтобы жить, а чувствовать... живым, Прикосновений чествуя дорогу, Чтоб, как всегда, "взлететь" - разбиться в дым, Чтоб взволновать пространство, аки слогу Поддаст ножищей, чтобы ЧТО-НИБУДЬ Взлохматилось в душе строкой сложиться.
Я предпочту молчать, чем гноем питься, Не прозевавши Слово. На чуть-чуть.