ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да здравствует любовь

Да здравствует любовь

17 июня 2013 - Ирина Артюхина

                 



Любовь врывается без стука в чью-то жизнь,

Но в скуке чахнет, и уходит не прощаясь.

Ей не нужна уничижительная жалость,

И сотканные дни годами изо лжи.

 

Любовь закончилась. Бывает так подчас…

Да здравствует Любовь, блуждающая где-то,

Не осветившая ещё горячим счетом

Желанье сердца и восторженности глаз.

                  17.06.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0142393

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142393 выдан для произведения:

                 



Любовь врывается без стука в чью-то жизнь,

Но в скуке чахнет, и уходит не прощаясь.

Ей не нужна уничижительная жалость,

И сотканные дни годами изо лжи.

 

Любовь закончилась. Бывает так подчас…

Да здравствует Любовь, блуждающая где-то,

Не осветившая ещё горячим счетом

Желанье сердца и восторженности глаз.

                  17.06.13г

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!