ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О СТИХАХ

О СТИХАХ

article387891.jpg
 О СТИХАХ 
*****************
Подборка слов – тут сложная  задача,
Чтоб смысл и ритм переплетались в стих.
Бывают у меня частенько неудачи.
А у кого, скажите,  не бывает их?

Но каждый стих мой о своем о личном 
Что пережито мной,  что на глазах 
В стихах моих  душа частично  
И мысли  облеченные  в  словах
 
 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0387891

от 11 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387891 выдан для произведения:  О СТИХАХ 
*****************
Подборка слов – тут сложная  задача,
Чтоб смысл и ритм переплетались в стих.
Бывают у меня частенько неудачи.
А у кого, скажите,  не бывает их?

Но каждый стих мой о своем о личном 
Что пережито мной,  что на глазах 
В стихах моих  душа частично  
И мысли  облеченные  в  словах
 
 
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!