ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ СПАСЁТ

ЛЮБОВЬ СПАСЁТ

2 февраля 2015 - Нина Горбунова
article268922.jpg

Коснусь  тебя  кончиком  пальцев
Словно  книгу , тебя   читая  ...
Незаметно...приятно...  нежно...
Ты  уже   на  краешке    рая!
Поцелуи...объятья...дыханье
И  земля  плывёт  под  ногами
К  звёздам  , а может   в пропасть
Только  небо   над  нами.
Жадно  к губам   прикосаясь,
Пью   наслажденья  бальзам
В  пропасть тебя  увлекаю,
Но  никому  не  отдам!
Мы  обретаем  крылья
К звёздам  нас  унесёт
Я  не боюсь  разбиться
Знаю  ,любовь  спасёт!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0268922

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268922 выдан для произведения:

Коснусь  тебя  кончиком  пальцев
Словно  книгу , тебя   читая  ...
Незаметно...приятно...  нежно...
Ты  уже   на  краешке    рая!
Поцелуи...объятья...дыханье
И  земля  плывёт  под  ногами
К  звёздам  , а может   в пропасть
Только  небо   над  нами.
Жадно  к губам   прикосаясь,
Пью   наслажденья  бальзам
В  пропасть тебя  увлекаю,
Но  никому  не  отдам!
Мы  обретаем  крылья
К звёздам  нас  унесёт
Я  не боюсь  разбиться
Знаю  ,любовь  спасёт!

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!