ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветы сказали снова о любви

Цветы сказали снова о любви

22 января 2016 - Сергей Носов
Цветы сказали
снова о любви
и мы с  тобой
опять   у них  во власти
ты их всегда
любимыми зови
а мне они
поведали о счастье
цветы зимой
пусть только
на окне
цветы в снегу
как  будто 
на  могиле
да  это память
о  тебе
и  обо  мне
таких  какими
мы когда-то были.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326861

от 22 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326861 выдан для произведения: Цветы сказали
снова о любви
и мы с  тобой
опят   у них  во власти
ты их всегда
любимыми зови
а мне они
поведали о счастье
цветы зимой
пусть только
на окне
цветы в снегу
как  будто бы
в могиле
да  это память
о  тебе
и  обо  мне
таких  какими
мы когда-то были.
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!