ИЛЛЮЗИИ

article415742.jpg
У вас тепло уже, ты ходишь в легком платье,
И ветерок ластится, как щенок.
Так хочется сказать тихонько «Здравствуй»,
Обнять тебя мой тонкий колосок. 

Ты далеко живешь в своей Казани,
А я почти на Балтике седой...
Как получилось? Я не знаю,
Но много лет уже хожу… дурной.

Нам никогда не встретиться с тобою,
Так жизнь сложилась у меня.
Тебе все это кажется игрою,
Ты рвешь все нити, что бы я забыл тебя. 

Но забывать я не желаю,
То чувство, данное тобой.
Благодарю за все, Рамзия,
Прости, что я нарушил твой покой...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0415742

от 2 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415742 выдан для произведения: У вас тепло уже, ты ходишь в легком платье,
И ветерок ластится, как щенок.
Так хочется сказать тихонько «Здравствуй»,
Обнять тебя мой тонкий колосок. 

Ты далеко живешь в своей Казани,
А я почти на Балтике седой...
Как получилось? Я не знаю,
Но много лет уже хожу… дурной.

Нам никогда не встретиться с тобою,
Так жизнь сложилась у меня.
Тебе все это кажется игрою,
Ты рвешь все нити, что бы я забыл тебя. 

Но забывать я не желаю,
То чувство, данное тобой.
Благодарю за все, Рамзия,
Прости, что я нарушил твой покой...
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!