ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я умирала по слогам...

Я умирала по слогам...

29 декабря 2011 - Александра Юсупова

Я умирала по слогам ,
пошагово и безвозвратно ,
а ты припал к моим ногам ,
поправив юбку аккуратным
движеньем-стоном :"Не предам !"

Как будто можно удержать
руками детскими плотину ,
собрать всё то , что съела ржа ,
держа при этом строго спину ,
и гладить лезвие ножа ,

Прощать измену за изменой ,
теряя жизнь несовременной ,
не смея тотчас убежать...

       А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0010105

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010105 выдан для произведения:

Я умирала по слогам ,
пошагово и безвозвратно ,
а ты припал к моим ногам ,
поправив юбку аккуратным
движеньем-стоном :"Не предам !"

Как будто можно удержать
руками детскими плотину ,
собрать всё то , что съела ржа ,
держа при этом строго спину ,
и гладить лезвие ножа ,

Прощать измену за изменой ,
теряя жизнь несовременной ,
не смея тотчас убежать...

       А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 30 декабря 2011 в 22:47 0
apl
Александра Юсупова # 31 декабря 2011 в 00:18 0
flo