ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И грянул гром...

И грянул гром...

2 января 2012 - Александра Юсупова

И грянул гром... Серебряной клешнёй
распорот свод небесный на закате ,
и бойкий град собакою цепной
забегал в переулочках покатых .

Гроза идёт , сметая на ходу
скучающую зелень в палисаде ,
пока не включит хрупкую звезду
сырая ночь в испорченном наряде .

        А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0010716

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010716 выдан для произведения:

И грянул гром... Серебряной клешнёй
распорот свод небесный на закате ,
и бойкий град собакою цепной
забегал в переулочках покатых .

Гроза идёт , сметая на ходу
скучающую зелень в палисаде ,
пока не включит хрупкую звезду
сырая ночь в испорченном наряде .

        А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 5 января 2012 в 10:35 0
И грянул гром... Серебряной клешнёй
распорот свод небесный на закате

Хорошо!
Александра Юсупова # 5 января 2012 в 13:02 0
Спасибо !!! flower