Я укрощал бы

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157739.jpg
 
 
Если б я был Вашим мужчиной,
моей Вы были б половиной.

Я укрощал бы только Вас
за цвет горящих ярко глаз,

за Ваш характер – боже мой! –
без головы и с головой...,

за Ваши чувственные речи,
за каждый брошенный мне вечер,

в котором счастливы мы б были...
Меня бы, знаю, Вы любили.

***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157739

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157739 выдан для произведения:
 
 
Если б я был Вашим мужчиной,
моей Вы были б половиной.

Я укрощал бы только Вас
за цвет горящих ярко глаз,

за Ваш характер – боже мой! –
без головы и с головой...,

за Ваши чувственные речи,
за каждый брошенный мне вечер,

в котором счастливы мы б были...
Меня бы, знаю, Вы любили.

***
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 30 марта 2014 в 17:51 +1
Лидия! Оригинально написано от имени мужчины.Браво!
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 14:01 0
Старалась!
Спасибо за оценку!