ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Январей поток

Январей поток

19 января 2018 - Лидия Копасова
article407476.jpg
Поток январей


Разноцветная дробь снегирей,
Тишину на морозе кроша,
Выбивает мне, сколько же дней
Без тебя моя стонет душа.
 
Без тебя я уже столько дней,
От тоски почернело внутри.
Залистался поток январей,
Фонарями висят снегири.
 
Колокольцами звонкими в такт
Ветер мёрзлый играет в ночи.
Без тебя не заснуть мне никак…
Ах, душа ты моя, помолчи!
 
Снег застыл и густой, и немой,
И замёрзшие ветки звенят,
Только голос у звона зимой
Без любви – в сердце боль, говорят.

18.01.2017

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0407476

от 19 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407476 выдан для произведения: Поток январей


Разноцветная дробь снегирей,
Тишину на морозе кроша,
Выбивает мне, сколько же дней
Без тебя моя стонет душа.
 
Без тебя я уже столько дней,
От тоски почернела внутри.
Залистался поток январей,
Фонарями висят снегири.
 
Колокольцами звонкими в такт
Ветер мёрзлый играет в ночи.
Без тебя не заснуть мне никак…
Ах, душа ты моя, помолчи!
 
Снег застыл и густой, и немой,
И замёрзшие ветки звенят,
Только голос у звона зимой
Без любви – в сердце боль, говорят.

18.01.2017

 
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 21 января 2018 в 23:42 +1
Как же Вы,Лидочка,можете пылко,красиво и так трепетно писать стихи о любви!
Лидия Копасова # 23 января 2018 в 23:17 0
Лариса, спасибо за визит, добрые слова и понимание!