Я теряю

17 октября 2016 - Лидия Копасова
article358883.jpg


 

Я её теряю, я её теряю,

Потому, что рядом ты.

Отчего не знаю, почему, не знаю,

Исчезают все мечты.

 

Ты не виновата, ты не виновата,

Да и я не виноват,

Что тяжеловато, что тяжеловато

От разряда в киловатт.

 

Знаешь, это больно, знаешь, это больно,

Сердце стонет от любви.

И бежишь невольно, и бежишь невольно

К той, с которой визави.

 

Я её теряю, я её теряю,

Потому, что рядом ты.

Отчего не знаю, почему, не знаю,

Не хочу терять мечты.

 

Отпусти на волю, отпусти на волю,

Пожалей, прошу тебя!

Не стерплю я боли, не стерплю я боли,

Хочется пожить любя.

 

17.10.2016


© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0358883

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358883 выдан для произведения:


 

Я её теряю, я её теряю,

Потому, что рядом ты.

Отчего не знаю, почему, не знаю,

Исчезают все мечты.

 

Ты не виновата, ты не виновата,

Да и я не виноват,

Что тяжеловато, что тяжеловато

От разряда в киловатт.

 

Знаешь, это больно, знаешь, это больно,

Сердце стонет от любви.

И бежишь невольно, и бежишь невольно

К той, с которой визави.

 

Я её теряю, я её теряю,

Потому, что рядом ты.

Отчего не знаю, почему, не знаю,

Не хочу терять мечты.

 

Отпусти на волю, отпусти на волю,

Пожалей, прошу тебя!

Не стерплю я боли, не стерплю я боли,

Хочется пожить любя.

 

17.10.2016


 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (8)
Ирина Лейшгольд # 17 октября 2016 в 23:10 +1
Прекрасно, Лида! Так искренне человек признается в своей боли от настигшего его желания!
Лидия Копасова # 17 октября 2016 в 23:35 +1
Спасибо, Ирина, за визит, понимание и поддержку!

Андрей Черных # 18 октября 2016 в 08:54 +1
Лидия Копасова # 18 октября 2016 в 10:50 +1
Рада вашему комменту, Андрей!

Ольга бе Лова # 18 октября 2016 в 09:08 +1
В Ваших строках уже заложена определенная мелодия.
Хорошая получится песня.
Лидия Копасова # 18 октября 2016 в 10:52 +1
Спасибо, Ольга, за внимательное прочтение и оценку!

Екатерина Несынова # 21 октября 2016 в 23:14 +1
Лидия Копасова # 21 октября 2016 в 23:18 +1
Благодарю, Катерина!